fbpx

Hai, Selamat datang di....

APA SIH ECAMP ITU? KOK BANYAK ORANG IKUT ECAMP?

SEBELUM LANJUT, SIMAK DULU VIDEO INI SAMPAI HABIS YA…

Cerita para alumni:

Diambil dari ulasan para alumni Ecamp di Sosial Media.

”Gak nyesel bela – belain jual motor untuk ikut E -Camp dulu. Semua materi dan mentoring dengan mas J bermanfaat banget buat bisnis saya sehingga Zanana besar seperti sekarang”

Gazan-Azka-Ghafara.jpeg

Gazan Azka - Ecamp 72

Founder Zanana Chips

”Saya sudah berbisnis dari tahun 2013, namun selalu berujung dengan kebangkrutan, uang tabungan yang dikumpulkan ketika saya bekerja pun habis, sampai akhirnya saya membaca buku the power of kepepet dari sini saya mengenal pelatihan Ecamp, Sejak mengikuti Ecamp, perubahan drastis terjadi bagi diri saya dan bisnis saya”

reza-f-galih-1024x1024-1.png

Reza galih Permana - Ecamp 93

Founder Sheika Hijab

”Saya Melihat Kebanyakan Alumni yang mengikuti Ecamp, Banyak yang bisnisnya berkembang dan sukses, dari sini saya penasaran dan melihat garis merah bahwa mereka ini semua pernah mengikuti Ecamp”

Angky Andang -Ecamp 127

co-Founder Dokter Mobil

Ecamp Menjadi Tempat yang Tepat “Menggoreng” saya berubah dari mental block dan mindset yang salah. Setelah Ecamp saya terlahir jadi manusia yang baru.”

Fahmi-New-Look_resize.jpeg

Fahmi Hakim - Ecamp 123

kelas bos

”Seandainya saya mampu, saya akan mewajibkan semua entrepreneur untuk mengikuti ecamp, bukan hanya menjadi entrepreneur yang tangguh tetapi juga positif dan berintegritas.”

mas-ippho.png

Ippho santosa - Ecamp 02

Penulis Best Seller

”Ilmu itu di hampiri, tidak datang sendiri, ecamp telah membantu saya melatih intuisi untuk semakin yakin mewujudkan mimpi.. bukan Cuma teori, silahkan buktikan sendiri !

Zrr2i05f_400x400.jpeg

Rangga Umara

Owner Pecel Lele Lela

”Di saat Kehilangan arah, bingung dengan bisnis sendiri, Allah malah membuka jalan saya untuk bertemu dengan Guru terbaik Mas Jaya. Memahami angka cukup dan fondasi bisnis berkah adalah dua pasang kata yang baru benar-benar saya pahami setelah mengikuti Ecamp”

IMG_2497.jpg

Fardi Yandi - Ecamp 148 ASC

Digital Creator, Entrepreneur

”Nggak banyak materi dan nggak banyak teori. Langsung praktek dan nyemplung, so saat ini aku bersyukur banget pernah ikut. Ada satu simulasi di Ecamp yang mempersiapkan diri, jauh sebelum pandemi terjadi. Di Ecamp saya juga belajar lebih banyak give, give, and give. Dan tidak mengejar materi semata.”

images.jpeg

Rosie Rahmadi - Ecamp 133

Fashionpreneur - Founder Maison Gadiza

Apakah anda akan bergabung menjadi alumni dan pengusaha yang sukses selanjutnya?

TENTANG ECAMP

ECAMP adalah pelatihan OFFLINE pondasi mindset bisnis dan mentoring

yang telah diselenggarakan sejak tahun 2006 dengan 169 lebih angkatan, dengan 5000+ alumni tersebar di seluruh indonesia.

Dalam pelatihan ini Peserta akan belajar dengan metode yang diisi oleh 80% Simulasi dan 20% Materi Mentoring kelas.

DSC08010.jpg
dsc08765.jpg

Apa Tujuan ECAMP

Di Ecamp peserta akan diajak menggali pondasi dan Valuenya tidak hanya dalam berbisnis namun juga untuk diri sendiri dengan serangkaiaan Guidance simulasi-simulasi hingga peserta Bisa membentuk value dan membangun Kembali mindset yang dia inginkan yang selama ini bagi sebagian orang belum efektif.

APA YANG AKAN PESERTA PELAJARI?

Peserta Akan Mempelajari:

  • Bagaimana Membentuk Mental Yang Tangguh Di berbagai kondisi.
  • Belajar mengasah proaktivitas dalam kondisi apapun
  • Memahami Konsep Rejeki, 3 faktor keberkahan di proses.
  • Menyelesaikan internal conflict.
  • Makna sukses, menghitung angka cukup
  • The power of kepepet, 5 tangga bisnis, 7 formula ‘Buka Langsung Laris’, pasar potensial, re-profiling, Hukum Pareto 20/80
  • Bagaimana Membangun Goal Yang Efektif (KS -KD)
  • Berkomunikasi Yang Baik ,
  • Perubahan/Peningkatan Kualitas Diri.
  • Menjadi Leader/Pemimpin Yang Efektif.
  • Adab dan Etika Berbisnis,
  • Serta Strategi Bisnis Yang Teruji Dari Ribuan Database Variasi Masalah Yang Telah Diujikan Kepada Para Alumni ECAMP.

Fasilitas & Benefit yang didapat :

Jadwal Terdekat:

Ecamp 174, Malang 13-15 Mei

Ecamp 175, Bandung 17-19 Juni

Ecamp telah teruji selama 15 tahun menjadi salah satu pelatihan pondasi bisnis di Indonesia dengan ribuan alumni dengan bisnis yang berkembang.
Musuh terbesar kesuksesan adalah ALASAN dan PENUNDAAN. Teman Kesuksesan adalah KETEKUNAN dan ACTION tanpa tapi, tanpa nanti
Jaya Setiabudi

Masih ragu..? Simak langsung apa kata mereka di video ini:

Sekarang adalah Giliran anda

Yuk Daftar Sekarang

DAFTAR SEKARANG JUGA DAN DAPATKAN POTONGAN KHUSUS

GARANSI 100% UANG KEMBALI JIKA TIDAK PUAS *)

Pricing

Rp

5,3

Jt/org

Rp

4,8

Jt/org

rp

4,7

jt/Org

Tertarik tambahan potongan harga khusus grup?​

Tertarik tambahan potongan harga khusus grup?

Institusi & Perusahaan Yang Bekerjasama Dengan Ecamp

PT-Astra-International-Tbk-2.jpg
Logo-Bank-Indonesia-2.jpg
Logo_Garuda_Indonesia-2.jpg

Pertanyaan & FAQ

Insyaa Allah cocok. Karena Anda akan dibimbing oleh mentor. Dan dibahas dengan bahasa yang ringan dan mudah dimengerti.

Bagi keluarga yang memang sekaligus menjadi peserta E-Camp tentu diperbolehkan, namun kamar akan terpisah sesuai gender. Namun jika keluarga ingin datang (tidak mengikuti Ecamp) dan menemani saat pelatihan berlangsung maka tidak diperbolehkan karena pelatihan bersifat tertutup, dan tidak terdistraksi.
Sangat disayangkan, karena anda tidak akan menjadi alumni E-Camp dan semua fasilitas serta garansi dan mentoring seumur hidup tidak bisa anda dapatkan. Selain itu, biaya tidak dapat di refund. Anda harus mengikuti keseluruhan acara sampai akhir waktu pelatihan
Selama pandemi ini kami menerapkan satu kamar di isi 2 orang sesuai gender, twin bed(ada space) dan akan kami acak, sehingga kerabat atau pasutri tidak akan bisa 1 kamar
Kami tidak menyarankan, karena pelatihan sangat padat dianjurkan bagi yang sehat dan dalam kondisi fit. Apabila peserta dalam kondisi hamil tetap ingin mengikuti harus sepengetahuan Wali .
Tidak boleh. Karena pelatihan bersifat simulasi full seharian yang tidak memungkinkan anda membawa anak kecil.
Tidak. Biaya yang dibayarkan hanya termasuk hotel selama ecamp, makan, biaya pelatihan, dan modul, namun tidak termasuk transportasi.

Datang dalam keadaan yang sehat dan pikiran terbuka untuk menerima semua proses dan pengalaman selama pelatihan E-Camp. Dan membawa syarat perlengkapan yang akan dikirimkan ketika anda nanti mendaftar.

Selama pandemi ini kami menerapkan filter yang ketat bagi peserta sebelum mengikuti dan hanya mengijinkan peserta yang dalam kondisi sehat, dan membawa hasil Rapid non-reaktif atau PCR SWAB dengan hasil negatif. Panitia juga rutin memeriksa kondisi peserta dan menerapkan protokol yang ketat selama acara sebagai ikhtiar menjaga kesehatan dan keamanan para peserta dan semua pihak yang terlibat.
Tidak diperbolehkan. Peserta harus mengikuti seluruh rangkaian acara setiap hari hingga selesai pada hari ketiga secara utuh.
ECAMP menerapkan garansi FULL uang kembali jika ada peserta yang tidak merasa puas selama 3 hari mengikuti ECAMP.
Bagi yang sudah mendaftar namun berhalangan dan masih ingin mengikuti ECAMP, ada dua hal yang bisa dilakukan, yaitu 1. peserta mencari pengganti orang untuk mewakili mengikuti. 2. Reschedule ke Ecamp berikutnya, dengan maksimal konfirmasi acara 7 hari sebelum acara. Jika anda sudah mendaftar dan ingin mengundurkan diri, juga bisa melakukan maksimal h-7 sebelum ECAMP berlangsung(FULL). Lebih dari waktu itu uang pendaftaran akan terpotong oleh biaya operasional yang harus dikeluarkan oleh pihak penyelenggara.

Masih memiliki pertanyaan?

Bisnis & Brand Beberapa Alumni